Fresquinha
Reg(A)dor que ferve meu ser
e assim, quando mais fresquinha,
todos os fragmentos de angústia
serão condensados
para a liberdade do meu orvalhar acontecer.
hei, não se assuste.
as minhas lágrimas não são tempestades
para confrontar,
elas são o meu orvalho
que desliza, que respinga e que repousa
no meu serenar, no nosso aprender e nosso ensinar...