4:50 A.M

Levantei hoje pior do que ontem, as com certeza melhor que amanhã. Na última noite misturei alguns remédios com um pouco de cerveja, na esperança de que mudasse alguma coisa. Nada mudou. Continuo aqui, com um coração que apenas sangra e implora por álcool. É triste chegar onde eu cheguei, olhar pros lados e não ver salvação. Tenho visto Jesus em todos os lugares e Deus em lugar nenhum. Sem ela, tudo é vazio de significado, o mundo parece uma enorme bola rodando no vazio. Acho que a fé deve ser essencial para o bem estar do ser humano, e eu perdi isso, junto com tudo o que eu tinha de bom. Devem me restar uns três meses ainda, se tudo der certo isso vai ter um fim. É insuportável pra mim pensar que el pode estar com outro, e este outro não colocar as meias nos pézinhos dela quando estiver com frio. Primeiro no direito depois no esquerdo, finalizando com um beijo que queria dizer "eu vou estar aqui pra sempre". Pena que o pra sempre durou apenas nove meses.