Ele
Não era perfeito?
Não, talvez não fosse
Mas era seu.
Tinha lá seus orgulhos
Que por vezes a irritava
Todavia era a verdadeira razão de seu sorriso.
Mais das vezes ela quis desvencilhar-se
Talvez por suas distinções
Mas o magnetismo que
Possuíam era tão forte
Que simplesmente era impossível
Afastar-se.
Não era um príncipe?
Não, talvez fosse o ferreiro,
O soldado ou o carpinteiro.
Algum simples plebeu,
Que batalhava para ter o que era seu.
Foi sempre isso que ela amou nele.
Seu desejo de chegar longe
Sua ambição
Sua vontade de crescer
E também de proporcionar a ela o melhor que pudesse prover.
Talvez ele não fosse o principal dentre os doutores
Mas para ela era o universo
Para ela era seu mundo
Era tudo que queria ter.