Saudades?!?!

Saudades…

De que? De quem? Dor no peito que apunhala … por você ? Acho que não … de algo ou alguém que nunca tive.

Saudades de alguém que nunca tive? Então não são saudades. É falta, é falta de liga nas entranhas, de manteiga no bolo, de algo que une nossas partes formando um ser único e digno… de afeto

Não sou! Digna de afeto e tempo seu nem de ninguém. Me submeto , aceito suas vontades e desejos. Rastejo, como um lagarto nas pedras. Encontro só cacos …das pedras? Não! Cacos do que restou do meu ser.

Bia Fischer
Enviado por Bia Fischer em 07/04/2022
Código do texto: T7490348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.