Vínculos

Toca o ar com a mão, tente não sofrer com o que vem de lá

porque não há senão pouco o que se possa fazer

além de repudiar o que os corações maciços, rotos, estão a retalhar.

Toma minha mão, vamos caminhar para esperar o sol

porque não estamos mais tão distantes assim

a poesia ergueu uma ponte contraída, firme, no hemisfério sul.