Fonte: Extra Online
ANJO DECAÍDO
Nasce do silêncio um apelo noturno
E no espaço se espalha visível e soturno,
Um chamado inconfesso e quase dominador.
Alerta a indiferente inercia dos sentidos
Voltados para o vento norte, adormecidos
Como se fossem murmúrios no vazio devastador.
Os ruídos aumentam já quase desabridos...
Os murmúrios se arvoram destemidos
Em coro e sem ritmo de triste lamento.
“__Por que?” Perguntam os ventos naquele instante!
“__De quem é este clamor desvairado e constante,
Esse gesto que espalha nuances de tormento?”
O céu se cala...os ventos emudecem...
O mistério se agiganta e as vozes fenecem,
No momento do estranho e doloroso vagido.
O poeta se recolhe na estrofe inacabada!
No vazio profundo, só as asas quebradas
Anunciam a queda de um anjo decaído!
najet, 07 04 2022
Fonte: amino apps