VELHICE

 

VELHICE

Quisera saber quem foi que disse:
- Velhice, a melhor idade!

IDIOTICE.

Os cacos que restam
Resquícios de beleza
Lembranças dos que foram
Silêncio e tristeza
De grandes amores!

By: Maurélio Machado

 

foto

Jacó Filho

A VELHICE

Esqueço a idade e o nome dos remédios

Os amigos morrem ou esquecem de mim...

O futuro se encolhe, ou parece tão ruim,

Que o presente brilha modulando o tédio...

Mas filtrei no tempo, o que é importante,

Escolho o que faço, com mais sabedoria...

Assim sobra tempo, pra escrever poesias,

Sobre o que vivo e considero empolgante...

Pratico leituras pra reativar as memórias,

E estudo a Doutrina, que o Cristo Viveu...

Pratico como aprendi, cada exemplo seu,

Agradeço cada dia, e a Deus, dou glória...

Velhice é um presente que me favoreceu,

Em detrimento de quem não a conheceu...