ENCRUZILHADA DA VIDA
ENCRUZILHADA DA VIDA
Na encruzilhada da vida são vários os caminhos
Alguns acessíveis perfeitos agradáveis e fluente
Outros nem tanto são tortuoso cobertos de espinhos
Difíceis cansativos um martírio na vida da gente
São eles a rosa dos ventos na geografia da historia
Definindo os destinos e o rumo de um roteiro a seguir
Prudência na sua escolha e muita calma nessa hora
Para mais tarde não chorar ao invés de sorrir
“ Com o coração em sobressalto no caminho da fala
Nem tudo se cala às vezes o silencio grita mais alto “
Para uma escolha perfeita ouça a voz da razão
Ela foi e será como sempre decisiva e verdadeira
Nas incertezas nas duvidas em qualquer situação
Antes de qualquer atitude ouça sua fiel conselheira
Perdido no meio do nada o caminho da paz devolve a calma
Na angustia e Nos tormentos da vida à busca de uma solução
É o caminho do amor que elimine os conflitos da alma
E nos conduz ao patamar da ternura da ética e da razão !
obs:imagem (acervo pessoal do meu cantinho na roça)