SILÊNCIO !!!

 

Silêncio profundo durante a madrugada. Silente, mas neste momento escuto principalmente o barulho dos aviões que estão aterrissar e começo orar para um bom pouso.

 

A insônia é minha companheira de vida, que me faz refletir sobre a vida pedindo passagem sobre o quanto você pode neste instante interceder por todos.

 

Os segredos da minha alma cativa e imaginária me encantam ao som dos meus sonhos e viajo em pensamento para onde desejo chegar.

 

Meu espírito é livre e não adianta esconder a vontade íntima de ser uma mulher que pensa e realiza o quê sinto.

 

O desejo desenfreado de te amar e ser especial por sua existência aqui no meu coração, reverbera todo o meu sentimento de gratidão por você.

 

☆Marthamaria Moreira☆

07/04/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/04/2022
Código do texto: T7489811
Classificação de conteúdo: seguro