ROL EM ABC
A - Um passado... e presente por detalhes.
B - O nada que se transforma a cada encontro para, logo após satisfeito o desejo, voltar à coisa alguma de onde surgiu.
C - Uma migalhice que preenche alguns instantes vazios, sem qualquer coisa acrescentar, suprimir ou modificar.
D - Uma volta aos tempos de criança, uma lembrança das primeiras aventuras.
E - Quem é? Talvez um momento de desejo e embriaguez.
F - Falta... felicidade... fim... fossa... futuro...?!
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
15.12.1971