Sussurros do anjo
Um anjo sussurrou:
-Posso entrar?
Um coração gritou:
-Não me venha estou cansado de amor raso.
-Tenho amor a te dar
-Que amor seria capaz de o medo de amar
me tirar?
-O meu amor, que tu não o conheces.
-Não seria como os outros amores, profundo, profundamente vazio?
-Não seria, ofereço a ti minha nova chama, o amor.
-Quero amar a ti, mas tenho medo e inúmeros defeitos
-Tenho amor a ti, e nenhum defeito tira o brilho que exala nos seus olhos.
Um sorriso de canto de boca foi dado, um olhar carinhoso retribuído.
Com atratividade, tocaram-se, ele então a beijou lentamente com ternura, chamando a de meu amor.