Poemas CRUÉIS

Como podemos ser felizes

Em momentos tão cruéis

Que maltrata a nação

povos e classes sociais

Uma guerra sem escrúpulos

Traz desespero total

Um ato que subestima

Ameaça a vida humana

Vidas sendo ceifadas

Criança s sendo maltratadas

Um paradigma sem moral

Sem perspectiva de ter um final

Como a música já falava

O mundo está pesado

Os corações abalados

Amor e poesias palavras

que vamos tomar emprestado

Vamos tentar que elas nos auxilia.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 06/04/2022
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7489612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.