silêncio...
sem palavras !
estacionamento
lobos uivam
olho mágico
reforçadas janelas
tempranas
infância
são três lances de escada
from himmel to hell
e verkeer
murmurar -perdão!
no cangote de Deus
-tudo perdoado
desde que
imponha a mão!
"o mundo tornar-se-á
rigoroso"
gramado de algas verdes
na rocha-plataforma
maré baixa
private garden
na praia
a vida
apronta
sempre
cada mágica
cativa !
três lances
e up!
no grande
silencio de Deus
action
que tudo se apague
que fique escuro
para que vejam