Presa fácil

Eu estou fugindo de você, como um cordeiro corre para longe de um lobo selvagem. Estou parecendo uma presa fácil, pois não consigo me aproximar de você sem parecer tão exposta e frágil. Se te vejo, fico desconcertada, se você sorrir, posso sentir meu coração saindo do peito e tenho medo que esse sentimento me leve ao óbito. Estou exagerando? Talvez, mas como posso resistir a todos os seus movimentos sutis, sei que não tem intenção me iludir, mas cada simples "bom dia" que você direciona a mim, me desnorteia e me transtorna. Estou nesse exato momento com um incomodo no esôfago, há três dias pensava que estivesse doente, mas percebi que toda a minha doença é uma questão psicossomática relacionada à você. Contudo, eis o problema, qual remédio podem me indicar para te esquecer? Tem alguma composição injetável que me faça esquecer pelo menos um segundo do seu rosto? Tem algum tratamento que possa me ajudar a cessar esse desejo de beijar teus lábios? De sentir você? Estou perdida, o sentimento que temia está enraizado em minha essência e pelo visto não existe nada que possa fazer.

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 06/04/2022
Código do texto: T7489295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.