Querido amor da minha vida
Querido amor da minha vida,
Diga-me o que fazer.
Diga-me o que dizer.
Como posso te ter?
Como posso recuperar você?
Querido amor da minha vida,
Nada sou sem ti
Não tenho motivos para sorrir
Se não puder te ter junto a mim.
Querido amor da minha vida,
Eu me encontro quebrada
Por tua dor castigada
A cada dia estilhaçada
Somente aos cacos lançada.
Querido amor da minha vida,
Quero te provar que mudei
Quero consertar o que errei
Reconstruir o que derrubei.
Me mostre como. Não sei.
Querido amor da minha vida,
Só não quero perde-lo.