Temporal cadenciado
Chovia lá fora,
Na noite fria e barulhenta.
As águas lavavam o solo,
Regavam a vida noturna.
Toda natureza a banhar-se
Num desaguar incessante.
Chovia lá dentro.
Dentro do coração contristado.
Sua alma afogava-se em marés revoltas
Sua mente imersa.
Seus pensamentos nadando contra fortes correntezas de saudade.
Chovia em sua face.
Lágrimas de incerteza fluindo dela
E para um ribeirão de tristeza,
Como um temporal, mas cadenciado,
Tragicamente empurrando ela.