Todo dia
Escrevo todo dia
No alvorecer , pro Sol
De tarde, quando tudo para
Na tarde, quando tudo corre
No crepúsculo, quando tudo em retorno
-Move-se- e "aquieta-se"
Na madrugada, quando o mundo fervilha
Na alvorada depois que os olhos abrem - se e Deus me chama
Escrevo todo dia
Enquanto o sangue esquenta e corre nas veias e depois esfria e continua a correr
Enquanto for vida
Mesmo quando não quero - escrevo -
"Hoje não quis"...e sigo letra,palavra,frase... pensamento...poesia...
-Do imaginário poético
Brasília-DF