Habitat
Há décadas moro numa praia,
Ora na água, ora na areia,
Já estive debaixo da água
Sob o céu de noites escuras,
Hoje estou na areia
Sob o céu diurno e nublado,
Não depende apenas de mim
Estar abaixo ou acima das águas,
Na escuridão ou nas cinzas.
Ninguém viu e ninguém verá
A minha praia interna
Que diante de todos os olhos
É ensolarada e sob o céu azul,
Contrariando as minhas palavras.