Dano

Não me peça para ser diferente. Não tente mudar meus trejeitos, muito menos tente acender uma luz em minha alma, não busco nenhuma salvação ou reabilitação. Eu passei muito tempo para me acostumar com quem sou e não quero causar mais mudanças, está consolidado em meu intimo essa natureza umbrosa, e isso não significa que eu não possa amar você. Mas não espere que o amor seja eterno, ou uma princesa encantada, não serei. Minha carência causa transtornos, da mesma forma com que minhas emoções mudam de forma tão repentina que você nunca saberá como me agradar. Constantemente irei cobrar sua atenção que não irei saber retribuir. Vou exigir confiança, mas nunca confie em mim. Minha insegurança sobre nós vai sempre se fazer presente e por mais que eu queira que o relacionamento funcione, irei destruir cada parte que nos faça feliz. No começo você irá se apaixonar por mim, sei como fazer você se sentir especial, sei como transparecer que essa relação será diferente. Mas não se engane, eu sou uma grande manipuladora de emoções.

Intensamente Perdida
Enviado por Intensamente Perdida em 05/04/2022
Código do texto: T7488745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.