o elefante tímido
eu e o oscar palhaço tapa enfim...
quem tem escolha entre dois ruins?
não cala a frida que pinta sua história
na noite de estrela põe mangas de fora
a mão que se ergue em defesa da honra
da pátria amada do nome e sobrenome
armada pode a desonra e o estraçalhar
salve salve a bile a vulva a glote o falo
o polegar sem sorte traduzindo libras
triste mímica triste atrás do banana
o mito ungido no país dos bacanas
mamata de prata bezerro de ouro
medraram todas as instituições
obsequiosas atrás dos balcões
ora ora revira-se cá e no além
inressurreição de rios e rocks
pede que lhe toquem a fuga
vai pras bandas do uruguai
roda estrada underground
desertamos em ver-te-gen
uivam ventos de brontë
tromba d'água marfim
balança o rabo ï
livre leve a pé
pic pi c i ci é
ni i m maré
q quem se
esconde-
ab-surd
o ca-ra
mujo
é