MÁSCARA!!!

Abdicar do uso da máscara!

Vacinar, imunizar, é prudente todos se cuidar, se fazer presente. 🎁

Dor, sofrimento, angústia, sentimentos negativos surgem de desejos e anseios, impedem o crescer e podem doenças causar.

Seja luz, mantenha sua luz acesa e presente, está atento é necessário, para sair da escuridão!

O vírus da Covid continua, mortes ainda existem, cuide-se, passe à frente, seja vigilante, apesar do controle aparente, o vírus está solto, cuidar da saúde é importante, o não uso da máscara é um convite a liberdade, muito atraente, não é bom negligenciar...

O prazer pode trazer sofrimento e incertezas, que chegam em formas de raivas, aborrecimentos, mas também, provocam doenças...

Estamos no ano político, redobre os cuidados, com a vida, com a saúde, ela é importante, e precisa, para viver.

Vírus, variantes, não foram neutralizadas, estão a viajar, circulam com facilidade pelo mundo, atingem, quem está mais próximo, vulnerável e pode afetar.

Dono do teu bem primeiro, tua vida, bem maior, escolha a proteção para não viver na ilusão, o vírus não pensa, não sente emoção, tenha amor a sua vida, consciente, dono da razão, cuide do coração,❤fonte das emoções, disponha se à vacinação, que provou ser eficaz, se precisar use a máscara, apesar de incomodar, adorna sua beleza, compõe sua vestimenta, te proteje, não te ponhas à exposição.

Não se permita a novas tormentas, livre-se de contaminações.

SSA-BA, 04/04/22. laumenezes.