Desabafo pela justiça de Deus 11

Desabafo pela justiça de Deus 11.

Deveras permeia na alma, tâo desafiador, sobrepor o amor no campo da intransigência, rebeldia, onde a própria razão, perfeição recebeu questionamentos, seguir a Jesus é mesmo dado a prova turbulenta, contudo prazer maior é, o regozijo em saber que a obra do Senhor é perfeita, frustra e abate todo intento desafiador, bem sei eu que o mistério peculiar da maneira singular e única de operar é dada somente a essência aos que temem, de fato e verdade, onde toda sinceridade confere o dispor do intento diário, assim continuo, a galagar, clamo a ti Altíssimo em nome de Jesus, que não engano a ninguém e nem seja eu confundido e enganado, mesmo sim, coagido, com necessidades cotidianas, ameaças, a ti mais e mais, no intento pleno entrego a ti, guarde minha mãe Analina Silva Santos, bem como as parentelas do meu pai Jesulino José dos Santos e toda parentela, aparte nos de todo intento malígno e sanguinário, esteja tua proteção e bênçãos, seja a família brasileira, que aqui neste lugar, tantos inocentes coagidos, humilhados, perseguidos, feridos, caluniados, difamados, atacados, muitos reféns da ganância, invejas, da maldade, és socorro e refúgio, seja sim, este Brasil e teu povo instrumentos para multiplicação da tua honra e glória, quem a ti humilha é este singelo REI , Giovane Silva Santos, teu filho, teu amigo Altíssimo, em nome de Jesus.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/04/2022
Código do texto: T7488284
Classificação de conteúdo: seguro