Silêncio

Silêncio... fico em silêncio, mas minh'alma grita angustiada.

Tantas coisas vem acontecendo, eu sem poder fazer nada.

Como se meus braços estivessem atados, eu sigo a caminhar nesta terra.

Vejo lutas, martírios, crianças inocentes sofrendo, outras morrendo na guerra.

Aqueles que podem dar um basta e promover a paz,

se fecham no seu egoísmo sem sequer olhar pra traz.

Jovens que nunca lutaram deixam um rastro de sangue em nação distante.

São mandados a matar e também perdem as vidas de um jeito tosco, delirante.

Sonham com retorno a Terra natal, onde junto aos que amam deixaram seus sonhos.

Sendo a luta dura, não lhes dá lugar pra um futuro risonho.

Seguem com esperança de dias melhores, melhor sorte.

Com seus rostos carregados de emoção e bravura, seguem nos campos de batalha ao encontro da morte.

Famílias inteiras são dizimadas, outras veem a esperança morrer em seus corações.

E são amparadas para poder recomeçar suas vidas em outras nações.

Oremos à Deus pela paz na Terra... Compadece-Te Senhor da humanidade e põe fim ao horrores da guerra.

Amém!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7488163
Classificação de conteúdo: seguro