Os rivais.
Moravam próximos
na rua da vida
os rivais
de um lado o poder
todos os dias
com "sangue nos olhos"
querendo envolver.
Adiante o vizinho
moedas juntava
como um "coitadinho"
queria sempre mais...
O poder
gritava e só
pensava humilhar
batia o pé
disfarçava dizendo
que era sim
homem de fé...
O outro na ânsia
guardava seu ouro
a tal ganância
não tinha fim...
Após alguns anos
os vizinhos
acabaram perto.
(juntinhos).
(Ossos
nada mais,
o que restou
dos rivais).
O poder se acabou
nem legado deixou
enquanto o rival
em baixo da terra
diria se pudesse falar:
- Tanto dinheiro
e não tem gaveta aqui
para poder guardar.