O INVEROSSÍMIL.

O Brasil atual, é comandado por muitos politiqueiros, uma política vergonhosa, escandalosa, mentirosa, defeituosa, inconcebível, inverossímil, que desnorteia...

Em todas as esferas, o troféu, vai para a federal, pros poderes, executivo e legislativo, é triste, envergonha qualquer cidadão, o poder da podridão, com raríssimas exceções.

Vereadores, deputados..., não deviam ser remunerados, cidadãos comuns, pousam de Servidores públicos, para lesar a nação, com salários exorbitantes, aprovados por eles mesmos, os próprios patrões, recebem o dinheiro do povo, fazem farra de bois, sem fim, nunca acaba.

É, para serem remunerados, conforme sua capacidade, um salário conivente com sua função, sua vocação, político não é profissão, não prestam conta de nada, recebem tudo na mão.

Legitimados pro trabalho, cheios de mordomias e vantagens, vivem de embromação, prevalece da função, ataca as Instituições, ninguém para lhes punir, abusam da legislação, cheios de poderes e regalias, de "todo tipo", ditam regras, fazem o que querem, só aperta o cinto do cidadão, põe coleiras no trabalhador, no Servidor, que vira bode expiatório, como justificação.

Abusos para eles, é natural, chegam aonde querem chegar, enriquecem com Emendas, emendadas, umas atrás das outras, elas, nunca se acabam.

Gozam da imunidade, outra imoralidade, cadê os políticos sérios, para acabar com a usurpação?

Safam pela fraqueza de caráter, apoiados em suas leis, por eles feitas, para eles próprios, benefícios gozam, não enfrentam consequências, não respodem pelos atos praticados.

Enquanto o povo, coitados, vivem na labuta, com esperanças, no mundo da ilusão, coberto de incertezas!

Os políticos, cheios de hábitos não bons, alcançam os maus e vulgares, que incorporam sua conduta, cometem atos nefastos, em detrimento da tomada de posição, que só prejudica a população, os eleitores sem noção, que viram boiadas, empurradas para escolher qualquer governança arbitrária, por se sentir autoridade, coberto de muita liberdade, quando falta-lhe o amor e razão, sem consciência do dever, do desvio da ética e da moral, que transforma o ato de ofício, a política, em oficinas de reparos e conserto, aonde tudo pode, nada é cobrado...

Só Deus, para ter misericórdia de nós...

SSA-BA, 04/04/22. laumenezes.