DEUSA NUT

Os versos que escrevi nas noites que morri

Eram flores colorindo os teus jardins de inverno

Quando despontou nos céus o outono

Em cada manhã renasceu num berço de sonhos

Das palavras, somente considerem aquelas que tremularam

Quando a voz de seus maiores pesadelos lhe cobriam a boca

Por tantas vezes precisou engolir as lâminas da verdade pra que não te ferissem

No teu ventre incandescente guardavam os olhos dos deuses,

Enquanto hibernavam as feras no campo

Ela devorava o sol

Só pra ver teu corpo de estrelas salpicar o céu

Deusa Nut

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 03/04/2022
Código do texto: T7487379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.