Um dedo de Prosa

No céu das andorinhas
A tarde esta morna
Batem palmas !...
Olá, passe do portão
 O portão nao tem trinco
Veja, no jardim o belo roseiral,
mas a primavera ainda não tem flores...
Por favor, entre seja bem vindo!
Não e uma graça? o gato espreguiça no capacho!
Não tenha receios, ele só mia não arranha,
se não sair pule por cima
Ah!, a vizinha?
Sim, gosta de espreitar atrás do roseiral
Não liga não, ela se diz vidente, rsrsrs ...E gente boa!
Mas, vamos, vamos pra cozinha, jogar conversa fora.
O café esta fresquinho,
Vamos beliscar o bolão de milho?

E Você
Tá servido?
Pode chegar!
***

 


 
Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 03/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7487361
Classificação de conteúdo: seguro