COLORES COMO UM ARCO-ÍRIS.

Quando olhamos ao redor, tudo é igual, opostos são semelhantes, diferentes são iguais, negros, brancos, são colores, assim como o 🌈arco-íris, o colorido que o envolve e a todos nós fascina, como o desabrochar de flores, que nos enche de amor, belo é sentir o perfume, que espalha no ambiente, é a força da vida, que se manifesta na flor, representa a inocência da criança, por ser frágil e vulnerável, requerendo de nós os cuidados, para não ser molestada.

Como dois enamorados, que por si estão completos e acolhidos pelo Universo, como uma igreja aberta, um convite a rezar com Deus, para agradecer, sua alma oferecer!

Manter vivo o amor, que se renova todo dia, longe do negativo, que a todos faz sofrer, por não saber escolher o melhor, pro seu momento viver, nunca desperdiçar o tempo, porque ele não retorna, nem avança, para vir socorrer.

É bom escolher os iguais, para andarmos de mãos dadas, no bem conviver, sentir-se valorizados, cobrir-se da esperança, com o suporte da fé, buscar o conhecimento, que abre portas para sabedoria, para uma vida livre viver é preciso ser vivida, em prol da felicidade, que não pode ser esquecida, para valorizar a vida, em busca do crescimento, por momentos prazerosos, não sendo escravizados, nem humilhados, nutrir-se de pensamentos alegres e construtivos, despertar para a realidade, ao viver bons instantes, desfrutar a felicidade, não padecer sofrimentos, vibrar nos bons e elevados sentimentos, que inspira a certeza, por um amor unificado...

SSA-BA, 03/04/22. laumenezes.