Ao meu passado
Eu realmente te amei. Amei até o último segundo que esteve ao meu lado, fui capaz de me diminuir, para caber no seu passado. Logo eu, que tenho infinitas versões.
Eu não me encaixava na sua forma normal de ser, agora estou aqui deixando o que era cinza e passei a florescer, colorindo cada segundo e catinho do meu viver.
No fundo, no fundo, só tenho a desejar-te coisas boas, que encontres a tua forma perfeita que continue a ser uma boa pessoa.
Apesar de tudo que me fez... um dia eu te amei.