Dor de cabeca
Em meios a tantos tumultos!!
Coracao sofre sem ser correspondido
,,,Vale a pena?!!
Tanto amor, tanto calor que queima
Por quem nao te ver;
Fingi sentimentos, amor por voce,
Enche o peito de sofrer,
Cala_te amor,sofre,viver sao verbos
Que move o arcoiris da vida,,que e viver, cabeca doer,coracao sofre;
Em meios a tantos viver,doer,. Sem voce dor de cabeca nao sei querer....