Mundinho azul
02 de Abril - Dia mundial da conscientização do autismo
Um mundo azul
Cheio de encantos
Universo diferente
Em meio a tantas gente
Sou singular, sou o novo
Não me defina, me aceite apenas
Com todo amor em reticências
Eu toco estrelas
Me sinto as vezes fora do lugar
Só queria que olhasse
Olhasse a vida com meu olhar
Sou singular, sou mais que especial
Tendo do meu jeito me encaixar
Usando meus costumes, meu jeito
Espero um dia conseguir
Olho a vida com mais encanto
Tenho orgulho de ser assim
Meu mundo azul
Meu mundo singular
Meu mundo único
Sou daqui e de qualquer lugar.