MÉTRICA MÁXIMA

NÃO EXIJA DE SI O QUE SUA FORMA NÃO CABE,

VIVER É CRIAR A CADA SEGUNDO, FAZER O NOVO A CADA NOVO MINUTO, RENASCER A CADA ACORDAR.

DENTRO DAS LIMITAÇÕES DO CRIADOR EM VOCÊ.

MESMO PULANDO, SEU PASSO TEM UMA SÓ MÉTRICA MÁXIMA.

bYtorquAto