O dia que o sol nasceu
Cansado de uma tardia sombreada
O mundo encharcado gritava
Almejando a luz
A luz do sol
Ele provavelmente olhava lá de cima
Esperando o dia perfeito para brilhar
E de repente numa manhã silenciosa
Ele simplesmente apareceu
Foi o dia que quem chovia, sorria
Quem sorria, vivia
Quem vivia, só ria
E desse dia ninguém esquecia
Se lembravam e celebravam
Do dia que o sol nasceu