No meio de um vendaval
Não é sempre que a gente encontra alguém
Que nos tire de um temporal
Mas você, foi você que eu encontrei no meio de vendaval.
Você ficou e meu amor ganhou
Você ficou e meu amor se tornou
Das companhias boas da vida
A tua é a que mais me instiga
Instiga a amar
E amar te amar.
Não a outro abraço
Outro lar
Não a outro Tu
Não a outro peito
Em que eu queira morar.