Recomponha-se
As minhas janelas não fecham
Estão sempre abertas para a boa nova entrar.
Aqui, tudo é setembro
E muitas perguntas em silêncio.
Por quê?
Daí, lá fora a vida grita:
Recomponha-se!
E aguarde.
Se ainda não adentrou..
É porque ainda não é o tempo certo de chegar.