O curso da vida...

Viemos a este mundo para evoluir e não estagnar! Aqui estamos para nos entregarmos a ele e enfrentá-lo mesmo sabendo, previamente, que tantas vezes sem resultados. E existirá outra alternativa ???

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/04/2022
Código do texto: T7485555
Classificação de conteúdo: seguro