MAFRA...

Tudo começa com simples rabisco ou mensagem.

Propósitos e anseios se ligam

Correm distancias e atravessam oceanos, chegam a animais, de todas as espécies

E se cercam nos seus lábios, com palavras de um sotaque maravilhoso.

De uma simplicidade irreal e que se esconde no mais profundo gesto

Nobreza, parceria e amizade sobre coisas comuns

Mas que fazem muitos sentidos...

Assim a medida que cresce, a amizade torna-se verdadeira e sincera.

Expectativas

Sentimentos Puros

Inteligência

Liberdade

Exuberância

Naturalidade

Amizade.

E sem contar que a mafra existe e está em pequeno lugar

Onde o brilho se esconde no brilho de alguém.

Pessoa especial.

Obrigado por existir.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 31/03/2022
Código do texto: T7485266
Classificação de conteúdo: seguro