Quem descobriu o Brasil?

Quem descobriu o Brasil?

O Brasil tem frio,

O Brasil tem fome,

O Brasil já não dorme,

Por medo do “home”.

Quem descobriu o Brasil?

O Brasil tá sem norte,

O Brasil tá sem sorte,

O Brasil já não sente,

Sua perna dormente.

Quem descobriu o Brasil?

O Brasil tá cambeta,

O Brasil tá “lambento,”

O Brasil já não cala,

O seu desalento.

Quem descobriu o Brasil?

O Brasil tá chorando,

O Brasil tá pedindo,

O Brasil tá gritando,

Roubaram todo o gradil.

Mas quem descobriu o Brasil não sabe....

Que o Brasil é valente,

Que o Brasil mesmo doente,

O Brasil vai em frente,

Resgatar sua gente.

Quem descobriu o Brasil não sabe.

Que o Brasil ainda tem céu,

Que o Brasil ainda tem chão,

Que o Brasil ainda sonha,

Ser um só povo uma só nação.