Bom dia

BOM DIA

Até onde posso voar, até onde vai esse céu, até onde vai esse azul...

Há, se vocês soubessem como posso amar, como posso ser feliz,

Tenho sorte, pois não vivo nessa época,

Meu ciclo de tempo ainda tem longas 24 horas.

Há espaço para muitas coisas.

Orar ao meu Senhor ao abrir os olhos pela manhã,

Se atentar ao canto dos pardais, de um bem-te-vi,

De um garnisé saudando a manhã.

Um gazear de andorinhas dando rasantes na janela.

Poder espreguiçar, se esticando como elástico,

Sentir o aroma de um café intenso.

Subo lances da escada em caracol,

Visualizo do último andar ao longe a extensa serra azulada,

Garças e maritacas passam soltas e leves,

Mais uma jornada em meio à luz fulgurante,

De um Sol acordando por de trás da montanha ao lado dessa janela pitoresca.

No terraço abaixo vejo os vasos com as flores vermelhas,

Orquídeas brancas e amarelas, saltam alegres em meio as samambaias,

Capim cidreira verdinho, acenam á brisa leve que passa entre as folhas,

Manjericão com suas flores envoltas pelas abelhinhas sem ferrão.

Daqui dou bom dia a toda essa vida em profusão.