A harmonia dos versos

 

A harmonia das cores, quando as tonalidades revelam-se de forma suave,

A harmonia da música, quando os acordes formam-se em sons agradáveis à nossa audição.

A harmonia dos sabores, quando nosso paladar sente-se agraciado pelo deguste.

A harmonia da vida, quando nossos sentidos levam-nos de encontro à paz interior.

 

Existe harmonia na amizade entre duas pessoas que se respeitam.

Existe harmonia nas palavras, quando elas expressam de forma clara, o que se tinha a dizer.

Existe harmonia no abraço, quando ele transmite o sentimento de quem abraça.

Existe harmonia na saudade, quando ela rebusca o que de bom, queremos relembrar.

 

A harmonia é enfim, a melhor expressão que se pode dar a um fato.

É a sublimação de um momento, transformando-o em único.

É a forma ponderada e equilibrada de construirmos nossos caminhos na vida.

É o que se recolhe do amor, em sua forma mais transparente e lúcida.