"Diálogo íntimo"

Anita dos misteriosos olhares

Dos adoráveis falares, cantares.

Anita dos sonhos ocultos; sonho tanto

Dos amores em magias e encantos

As palavras sensuais já escritas

“Tem” som melhor, ao ouvido ditas.

Escrito pela Paixão, que ora me tira a calma (Ao meu lado, olhando em meus olhos e tirando todo o meu sossego escreveu - rapidamente- os versos acima. "SEM" a sua permissão, resolvi postá-lo; depois cuido eu da minha audaz petulância!

"MINHA -POÉTICA - RESPOSTA:

Não há mistério no olhar de Anita

Se adoráveis são seus falares, por que não dizer: cantares!

Impuros talvez, são os sonhos. Ocultos, a vista de quem a perde de vista.

Ah seus amores, que por um – multiplica-se: Amor de mulher, amante, amiga, é Amor moderno; Amor reverso. É Amor, apenas!

Agora... quais palavras são mais sensuais que àquelas ditas em sussurros e abraços? Se ao ouvido são ditas, benditas! São ópio e em seguida, ócio!

* Te Adoro, "minha delícia"!