A realidade de agora

A Realidade de Agora

Vivemos em mundo que é preciso amar em um abraço, em gentilezas, humildade perante ao outro.

Estender às mãos para doação de amor e luz.

Precisamos espalhar sorrisos e esperança em tempos de guerra.

Se estivermos vivos e, saudáveis somos jardim florido, podendo fazer florescer almas sem esperanças...

Com Deus no coração e, orações somos um exército onde podemos partilhar nosso melhor.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/03/2022
Código do texto: T7483981
Classificação de conteúdo: seguro