A magia do amor

A Magia do Amor

Você tem a magia no olhar que me prende e me envolve totalmente em seu bem querer.

Perco-me na luz do seu olhar, que me deixar em órbita sobre nuvens, estrelas e o luar...

Não precisa me tocar para te sentir dentro de todo meu ser, me arrepio só pensar em nós entrelaçados nesse amar.

Você é o doce amor que me faz sonhar.

E foi quando você me abraçou, que fez com que eu me sentisse que estava no lugar certo, com quem sempre sonhei.

Foi quando não teve mais despedida que logo em seguida você vem dizer que sentia minha falta e, comigo queria ficar.

Aprendi com ele que o amor não nasce do nada e, quando nasce é necessário alimentar com todos os cuidados para não morrer.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/03/2022
Código do texto: T7483980
Classificação de conteúdo: seguro