Meu amor adormecido

Meu amor adormecido

Queria conhecer mais a sua alma e, te aceitar com toda as suas purezaz e simplicidade.

Te oferecer meus beijos em seus lábios por todas estações.

Te dizer que eu parei pra te observar dormindo, porque perdi o sono e, me prendi ao balanço da Lua.

Porque se não durmo é para observar seu rosto sereno...

Até sem expressão na face você me provoca...

Como se ensurdecer com o som que não se ouve.

Falar-te que assumo o risco e, dou a cara a tapa ao dizer que posso sentir teu amor na singeleza do olhar lançado ao céu e, ver a beleza de um futuro que me salta ao pulsar do peito e vira presença.

Dizer ainda que como criança sou desenho nas nuvens, que não consigo contar o retrato de um amor que ainda não foi tirado dos versos.

Dizer-te, que eu li no livro uma sorte de vocábulos que me dão a certeza de que nenhuma tristeza corroerá entre nós na volúpia do tempo voraz que não perdoa nunca.

Não quero ser somente tua nas palavras, que aos olhos quando a saudade sucumbir o amor.

A fraqueza vão roubar o chão dos nossos pés em meio ao medo das incertezas.

Eu sei que em todas as minhas rimas que deixei espalhada, tem pedacinhos do nosso amor em poesia.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/03/2022
Código do texto: T7483979
Classificação de conteúdo: seguro