Dualismo perfeito
A solidão na verdade é mãe ou madrasta?
Hoje estou mal por ser só, mas ontem eu estava comemorando.
A solidão ora sombra ora luz parece ter um poder não muito sabido.
A mistura de desejo do outro por ser só com o desassossego dos sozinhos prova a excentricidade dela.
A solidão é o dualismo perfeito que impulsiona toda mente de quem ama escrever.