NOS MEUS SONHO MAIS OUSADOS.
Nos meus sonhos mais ousados eu atravesso distâncias,
vou de encontro ao passado tiro deste as relevâncias,
mais um tiro no escuro e eu embarco pro futuro,
onde nada é garantido é como sentisse o odor,
que desloca o predador ruma a sua refeição.
mas isto nada garante pois pode ter chegado antes,
um outro forte concorrente faminto e desbravador,
disposto a fazer barreira para um outro visitante,
assim é a natureza não nos deixa ter moleza,
em nada do que almejamos tudo por aqui tem preço.
independente se mereço da vida algum gracejo,
nem mesmo a mulher amada me dispensa os seus beijos,
se não forem barganhados e se quiser um demorado,
a miçanga é ainda maior sendo assim vou me contendo,
e minha vida vivendo de forma bem recatada,
do amor já desisti só lembro do que vivi,
nas velhas águas passadas.
MJ