Sobreviveremos todos, pela poesia.

O mundo de ponta cabeça

a vida agitada

0 tempo que passa com os compromissos do dia

as preocupações que tomam conta da noite

a guerra

a pandemia

com tudo é preciso escutar a voz interior

que responde a indagação.

-Difícil ser poeta em momentos assim?

Com a determinação de quem tem a convicção, flui a resposta:

-Difícil é sobreviver sem a poesia.

("a arte salva").