O erro
O erro de amar é não estar amando, seja a vida ou um canto de um pássaro pousado em em uma árvore.
Primeiro ame para ser amado, ame seu próprio cheiro e seu abraço.
Somente ame, se ame, se encontre e a partir daí podes me chamar de amor.
O erro de amar é não estar amando, seja a vida ou um canto de um pássaro pousado em em uma árvore.
Primeiro ame para ser amado, ame seu próprio cheiro e seu abraço.
Somente ame, se ame, se encontre e a partir daí podes me chamar de amor.