Concerto matinal
Concerto matinal
Primeiros acordes despertam a madrugada fria.
Andorinhas beijam o horizonte , compartilhando com o rodopio das
laboriosas abelhas , na faina pela vida.
Onde está você , que se escondeu das feridas?
O frenético mergulho da Mãe Natureza impulsiona a lida , de quem
adormeceu no tempo.
A orquestra acorrenta a música , que levou você a fugir de tudo !
Segue o curso dos ventos , volta para mim!
Vem viver a vida !
Gardênia SP 29/3/2022