Interrogações

São tantas as dúvidas que carrego no peito ...

Talvez eu tenha algumas respostas de perguntas não feitas .

Pensamentos vagos sobre existir , sobre propósitos e planos .

Somos tão breves e agimos como se fôssemos donos do tempo .

Traçamos metas difíceis de cumprir ...

Delegamos ao outro nosso insucesso , decisões que são somente nossas .

Queremos que a mudança ocorra no outro , para que nossa trajetória seja adequada a sonhos nossos .

Precisamos nos conectar com certeza com o outro, mas não delegar a ninguém nosso crescimento interior .

Pois é de dentro de nós que as respostas e mudanças acontecem .

Sei somos cercados de incertezas , numa luta constante de realmente acertar .